Il meglio della gastronomia del territorio in una location d’eccezione, dove ogni ingrediente porta in sé il respiro di una terra genuina e generosa.
In cucina i saperi antichi si coniugano con la creatività degli chef. A tavola i sapori della tradizione esprimono la propria fragranza intatta o si esaltano in accostamenti inediti.
La ricca cantina dispensa i migliori vini lucani, oltre a un’ampia scelta di prestigiose etichette nazionali.
A rendere indimenticabile la cena, un ambiente ricercato dall’atmosfera soffusa, nelle cavità della roccia millenaria o nell’incanto della terrazza con vista superba sui Sassi.
L’arte del mangiare che si coniuga con l’arte della cucina: l’attenzione all’utilizzo di prodotti di stagione, alla territorialità, alla ricercatezza e all’utilizzo consapevoleche si rifà alla geniunità della cultura contadina locale.
“The hotel is made from rooms carved into the rock in the ancient city of Matera. Each room is different and so fascinating. The breakfast was fantastic and the staff excellent. It was a delightful stay.”
stickwaver57, (Tripadvisor)